Твои глаза

Твои глаза обладают волшебной силой
В них можно навек раствориться забыв обо всем
И если в моих волосах можно встретить рассветы
В глазах твоих море сверкает, закатным лучом.

С тобой мы могли бы навек заблудиться в друг друге
Как в сказке оставив следы из мгновений  и крох
И если нам все же с тобой улыбнется случится
На все чтобы сделать счастливой тебя я готов

Я верю однажды тот день непременно настанет
Тебя я найду вопреки всем прогнозам погод
И каждый рассвет с нетерпением утром встречаю
Возможно сегодня мне встретить тебя повезет


Рецензии