Дождь танцует чечётку

Дождь отбивает по крыше чечётку,
Под светомузыку грома с грозой.
Каплями темп соблюдается чётко,
И не собьёт его ветер шальной!

Ливень танцует азартно и смело,
Ветра порывы ему нипочём,
Только листва шелестит то и дело,
Будто бы шепчет о чём-то своём.

Дождик упорно, не сбившись ни разу,
Снова чеканит стремительно ритм,
Но растерял от костюма он стразы,
И вся округа сияет, блестит!


Рецензии
Инна, красивая образная картинка дождя!!!

С теплышком Вероника

Вероника Фабиан   04.08.2022 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Вероника!

Инна Валентиновна Кузнецова   04.08.2022 12:33   Заявить о нарушении