Зафорсаченный мир Мырси... часть 21

Брутальный хохот на равнине
В какой-то день, в каком году
Одна стервоза как в картине
Мне повстречалась на бегу

Среди зелёных трав скакала
В припрыжке горного козла
Потом, средь ног моих плутала
Да так, что бы упала я

Планета – хрен пойми какая
Из странностей – живые есть
Букашки, тля, простая малость
От густоты пробелы – жесть

Всё в половину, по привычке
Еда, вода и супер шторм
Хоть ставь былые вновь кавычки
Но не везде бывает гром!

Ах, да, ну как же без привета
Кукуха снова динь-дилинь
Из ночи яростного цвета
Услышать гром, ветров полынь

Армагедец настал как будто
Сошёлся в ночи тыгыдык
Чай не помог уснуть, минута
Вдруг впились когти… ёптудык…

Хана всему былому делу
Махрыля снова при делах
Лежать ей, будто надоело
Ведь когти в спину ох и ах…

Не отдыхально, а нахально
На плечи снова заползла
Потом на стол спустилась тайно
В окно взглянула и ушла

Шуршит листва под чуткий дождик
Прохлада на порог зовёт
Секундный шёпот – бездорожье
К утру протряхнет, сушь придёт

Сверчки поют бывалой вестью
Кружатся где-то комары
Махрыля вновь заводит песню
В куплете отзвуки ры-ры

Но зная точно в час бывалый
Опять Шугаровна придёт
Ведь сон обычно запоздалый
Нарушить – истинный зачёт

Брутальный хохот на равнине
В какой-то день, в каком году
Одна стервоза как в картине
Кого будила поутру?

(знакомьтесь, моя кошка - Махрыля Шугаровна Армагедец)


Рецензии