Снова на зарядку

Снова утро наступило
...В Сочи нас, не затопило!
Обещали дождь с вчера
Солнце светит же - Ура!

Отправляюсь на зарядку
Там сейчас, не будет сладко
Пол часа всех упражнений
 - Надо! Нет другого мнения

А потом, бассейн снова
...Для здоровья он основа
Начинай с зарядки день
Будет все потом не лень!


Рецензии