А природа нынче начудила...

А природа нынче
Начудила,
Наше лето мимо
Проскочило.
Залило дождями
Всю округу,
Тучи будто двигались
По кругу,
Хмурились,сердились
И бранились,
Молнией грозили,
В град ложились.
И дождём холодным
Днем и ночью
Всю Сибирь залили
Они,точно...
Где тепло,спросить
Её хотела?
"Бабье " лето будет,-
Прогремело...
04 08 2022 Дивногорск


Рецензии