Понять

Сидим мы в рамках бытия
У каждого история своя
Звучит лишь колокол внутри
Отбрось,возьми и посмотри

Там за спиной, всегда весна
И радугой,раскрашена земля
На небе птиц полёт лихой
Иди,лети всегда со мной

И только страхи,так гнетут
В оковы сладко, уж сомкнут
Сидим в ракушках глубоко
Что так,дышать нам не охото

Победа,может приключится
Если, уж мозгу отключится
Доверие,впустить в нутро
Понять,а хорошо,то каково ..


Рецензии