А На душе моей не тускло и не пусто - И. Губерману

На душе моей не тускло и не пусто,
и, даму если вижу в неглиже,
я чувствую в себе живое чувство -
но это чувство юмора уже.
(И. Губерман).

Жена болтает, что дружочек Хью
Иссох изрядно и давно состарился,
А я, быть может, для того и пью -
Чтоб кое-кто на органы не зарился!


Рецензии