Вода по бутылке стекает...

Вода по бутылке стекает
Как жизнь утекает из рук.
Рождаемся мы и стареем
Это наш замкнутый круг.
Из круга нам больше не выйти
Нет победителей в нём.
Жизнь утекает так быстро
И это мы скоро поймём.


 


Рецензии