Спасибо и прости...

В калейдоскопе дней, крутя жизнь нашу,
Мы движемся, как белки в колесе...
Прости, что я не встретил тебя раньше,
Прости, что не такой, как люди все...

Но ТЫ, как ЧУДО, всё же появилась,
Мозаику Судьбы пересложив...
И Встреча с нами на Земле случилась,
И я тобою здесь дышу, и... жив!

Спасибо за возможность быть собою,
Спасибо за взаимность и тепло!!!
Могу назвать тебя Душой родною,
Пусть Времени так много утекло

До долгожданной, чУдной Встречи нашей, -
На Благодарности не хватит Жизни всей!
Прости, что ТЫ не встретилась мне раньше,
Прости, что не такие мы, как все...

4 августа 2022 года.


Рецензии
Понять то могут только единицы!

Надежда Шишова   24.08.2022 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю!
🌹🌹🌹

Юрий Татаринов   25.08.2022 05:01   Заявить о нарушении