В закате растворились чувства

В закате растворились чувства. Грустно!
А, может, ветры разметали их.
Душа в тоске, а в сердце, словно пустынь.
Безмолвие. Но был бы лучше крик!

Безмолвье тишины бывает хуже,
чем многозвучье ссор. Звон тишины
пронзает плоть, не только мои уши.
Я жду и  жду, но где твои звонки?

Я солгала, что чувства утеряла,
поверил ты. Не этого ждала.
Чтоб подзадорить, просто так  сказала.
А ты в ответ кивнул мне, мол - "пока".

Как будто ждал соломку уцепиться
и холод оправдать, в глазах что жил.
Но были ведь счастливы наши лица.
Над нами ангел, мне казалось так, парил.

Вмешался третий персонаж, возможно,
иль согрешила, ангела спугнув.
В сосуд худой не вижу смысла больше
переливать. Судьбу свою приму.


Рецензии