Как свечи тают зеркала

Как свечи тают зеркала
И в нежном взоре приговор
Чуть слышно повторяет вздор
Бокал игристого вина

Перемшает всполох ранний
Невинный холод и тепло
Коротких встречь и расстований
Тоской распятое стекло

Не нужны повод и причина
Уйти, вернуться и прощать
Разбита времени печать
Бокал отпит на половину
Мы разучились не молчать

Нас околдовывает сон
Коротких встречь и расстований
Не нужных слов и прикосаний
Забудется осколков стон

Морщины спрячет седина
И трепетные свечи с зеркалами
Угасли вдруг покинутые вами
На дне  бокала нет вина

Как быстро время утекло
Коротких всреч и расстований
Тепло не сбывшихся мечтаний
Хранит разбитое стекло


Рецензии