Стремленье на Восток - извечно..

04.08.22
07.37

Стремленье на Восток извечно..
Глобальная основа бытия..
Жизнь человека бесконечна
в наличии единой сути "Я"..

Единое большое "Я"- творенье Бога,
В нем цель созданья острова Земля
С ДУШОЮ ЧЕЛОВЕЧНОГО НАРОДА
и ВОЗНЕСЕНИЯ ЕЕ НА ВЫСИ ДНЯ!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии