в душе любви покой..

Я слышу счастье в дверь ко мне стучится,
знала-это должно когда-нибудь случиться,
свой час любви ждала в душе с надеждой-
не может быть всё у меня как было прежде..
По новому глазами сердца своего взглянула,
полной грудью свободу я в себя вздохнула,
и от преград счастливой быть освободилась-
всё этим летом со мной такое приключилось..

Ещё и август теплом меня своим накроет-
ведь нелюбви перенесла я лютый холод стоя,
и на колени перед предательством не встала-
разлука с ним не за горами,твёрдо знала..
И вот награда-пришло ко мне души спасение,
в ней покой дождаться дал Господь терпение,
и это счастье я назвала любовью к жизни-
к началу радости слёзы дороги моей вышли!!.
*****
И только осени я как и прежде рада,
всё изменилось,но она моя отрада,
наградой будет за любовь её тепло,
ведь лето бабье уже совсем не далеко...


Рецензии