Восприятие, как стройка века

В ИДЕАЛЕ, МЫ  УЖЕ СЕЙЧАС
 ПРЕВОСХОДНЫЕ, СОВЕРШЕННЫЕ И ОБРАЗЦОВЫЕ..!
ЭТО У ДРУГИХ
ПРОБЛЕБЫ   РАЗРАСТАЮТСЯ, КАК СНЕЖНЫЙ КОМ,
МИР???? 
- НЕТ, ВОЙНА!
ДРУГ???? - НЕТ, ВРАГ.,
ДА ЕЩЁ
НАВЕШИВАЮЩИЙ НА ТЕБЯ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ СОБАК!


В ИДЕАЛЕ МЫ УЖЕ СЕЙЧАС ВОЗВЫШЕННЫЕ,
ЭТО ДРУГИЕ ЗАСТРЯЛИ.,
 В СВОЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,
НАЗЫВАЙТЕ  ЭТО
КАК ХОТИТЕ..

"УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ",

"ОСКОРБЛЁННЫЕ И ОПУЩЕННЫЕ",

"ОПУЩЕННЫЕ И РАЗДАВЛЕННЫЕ",

"РАЗДАВЛЕННЫЕ И НЕАДЕКВАТНЫЕ",

"НЕАДЕКВАТНЫЕ И НЕВМЕНЯЕМЫЕ", 
 
"НЕВМЕНЯЕМЫЕ И НЕ ВНУШАЕМЫЕ",
ПОТОМУ, КАК,
СДЕЛАТЬСЯ КЕМ НИБУДЬ ИЛИ  ЧЕМ НИБУДЬ,  МОЖЕТ ТОЛЬКО ДУРАК!


Рецензии