Вдруг завертелось пред душою

Разбрызгаю я бытие
И разложу на цепь событий.
Мне будет непонятно все,
Зачем по жизни все открытия.

Зачем и слава, и почет.
Ничто не заберем с собою.
Там только ждет полет души.
Душа находится в покое.

Тогда зачем нам врут глаза.
И врут нам органы сознания.
Душа наверно входит в мир,
Чтоб обрести здесь понимание.

Но как же может жить во лжи.
И видим мир мы по-другому.
Зачем все это, для чего
Вновь завертелось пред душою.


Рецензии