Текущие задачки

Текущие задачки сегодня решал
Возможности для этого есть.
Дрова на подкладки от земли поднимал
Не принимая в расчёт суету и спесь.

Слава Богу, радует погода
Что делать нужно понятно вполне.
Сейчас самое хорошее время года
Многие это понимают вдвойне.

Матушка зима за всё спросит
Батюшка морозец проверит тоже.
Бывает кой - кого не туда заносит
Чаще, от непонимания похоже.

Буду делать по силам в меру
Есть у меня на это время.
Не снижая, на помощь Божию, веру
Это полезное и необходимое бремя.

Текущие задачки сегодня решал
Возможности для этого есть.
Дрова на подкладки от земли  поднимал
Не принимая в расчёт суету и спесь.


Рецензии