Бабочки

Я не вижу света
ни в конце, ни в начале тоннеля.
Вечная темнота
потухших в мерцанье звёзд.
Жизнь ещё не до дна.
Скоро опять неделя
пройдёт
на цыпочках
вдоль намокших перил,
как после дождя,
от слёз.
Ветер клонит дугу.
Я её небом вытер.
Всё-таки лучше пить,
если открыты зрачки.
Мир состоит из дней.
Дни без особых открытий.
В животе твоём бабочки
падают звоном цепей.


Рецензии