Ночь обостряет наши чувства!

         Кисейным покрывалом ночь
         Раскинула свои объятия.
         И Я сдержать уже невмочь.
         Сдучайной встречи Восприятие...

         И Нас с тобою унесли...
         Прекосновений нежных струи.
         Мы вместе рядом,Я и Ты..,
         Прекраснее чем сейчас..,
         Не Будет!!!

         Укрыла покрывалом ночь...
         Слив воедино наши Души.
         Мы слушаем "Мотив Любви"
         И если хочешь, Ты послушай!

         Как это было прекрасно!


Рецензии