Зачем с душою заигрались

Оставим тленный этот мир,
Его телесные заботы.
И очень непонятен он.
Судьбы его круговороты.

Его так трудно разгадать,
Что тоже он насквозь духовен.
И что мы видим, все не так.
Нам врет сознание мировое.

И зрение нам тоже врет,
Все в образ дивный собирая.
Зачем же это нужно все.
Зачем с душою заигрались.


Рецензии