Хочется в траву упасть навзничь

Хочется в траву упасть навзничь.
Взор свой устремить в небо.
Про реальность позабыть напрочь.
Невесомостью стать мне бы.

Хочется отдаться чувствам.
Настоящим, и за ними смело
Следовать на край безумства,
Чтобы сердце от любви пело.

И парить своей душой в небе
Фениксом иль птицей счастья.
К солнцу прикоснуться мне бы.
Бесконечности став частью.

Жизнью насладившись в сладость.
В вечности потом раствориться.
Отдохнув там самую малость,
Вновь из пепла здесь возродиться.


Рецензии