Телесный миг, оставь меня

Телесный миг оставь меня.
Теперь лечу я за душою.
В просторы вечности лечу,
В соединенность нег покоя.

И там останусь навсегда.
Там нет ни боли, ни страданий.
Там есть огромная любовь,
Там есть божественность сияния.


Рецензии