Снова сад украшают цветочки

Снова сад украшают цветочки,
Распустили свои лепесточки.
Незабудки, розы, пионы
Распушили свои шиньоны.

Красотой необыкновенной
Призывают самозабвенно.
Мол любуйтесь и восхищайтесь
И мечтам среди нас предавайтесь.

Всех собою заворожили,
Людям головы закружили.
Они словно все сговорились,
Чтобы в нас сердца приоткрылись.

Чтобы мы хоть на миг позабылись,
В доброту перевоплотились.
Сняли с душ стальные оковы
И счастливыми стали снова.

Ох уж эти листки-лепесточки
Улыбаются как ангелочки.
Они к миру всех призывают.
На любовь к жизни нас вдохновляют.


Рецензии