Подражание Мандельштаму

Немного красного вина,
Немного солнечного мая,-
И, тоненький бисквит ломая,
Тончайших пальцев белизна.

О.Э. Мандельштам


**************************
Наколка

Стакан вина, багрянец клена
И белых хризантем букет,
И имя звонкое Алена
На окровавленной руке.


Рецензии