Душа уходит только ввысь

Душа уходит только ввысь.
Душа уходит по спирали.
И будет там, на облаках
И там, где ангелы сказали.

Мы не увидим ее вновь.
Над нами только пронесется.
Души красивый образ твой
В воспоминаниях остается.

И буду вспоминать теперь,
Каким ты был при этой жизни.
Пусть с нами нет тебя теперь.
И был ты самый лучший близкий

И дорогой мне человек.
С тобой была мне защищенность.
Сейчас не знаю, будет что,
Останется одна влюбленность.


Рецензии