Березки снова? Вашу мать!

Ну как скажите, вашу мать
Нам Путина не вспоминать

Его мечта создать элиту
Что б собиралась у корыта

А он из ложки б их кормил
И тем держаться у кормил

"Березки" возродить решили
В то время все неплохо жили

Кто в МИДе закупался ловко
Сдавал в "березки" с упаковкой



-----------------
Потом продолжу...


Рецензии