Зачем меня ты отпустил

Зачем меня ты отпустил.
Я разве этого хотела.
Восславить жизнь с тобой хочу.
С тобою быть во всех пределах.

Игноришь очень ты меня.
Я понимаю, дел до кучи.
Зачем так поступил со мной.
Я твой попутчик невезучий.

Тебе же нравится вот так
Своей холодностью замучить.
И все пустить на самотек.
Мне показав свою колючесть.

И хочешь ты со мной играть.
Что ж поиграем, я готова.
Я наблюдаю за тобой.
Теперь твой ход. Ты ходишь снова.


Рецензии