Она была

Она была прекрасна и красива.
Святилась днём, а ночью вся в слезах.
Её хотели все, но не любили.
Боялись, что изменит им она.
Она же ничего не понимая.
Давала шансы, всем её любить.
Ждала всегда, серьёзных отношений.
Надеялась, что вместе будем жить.
Давали всё, но только не любили.
Она ждала, заветное кольцо.
Проходят дни, недели пролетели.
Остыло сердце у неё давно.
Любить вы не хотите, ну держитесь.
Одна лишь страсть, теперь ей всё ровно.
Такая месть, сердца парней разбиты.
Мы сами такой сделали её.


Рецензии