Не к добру разгулялась СВО ВС сбрэндившая Россия

   НЕ к ДОБРУ РАЗГУЛЯЛАСЬ РФ-РОССИЯ
   СвОеЮ БЛИЦ-«СВО ВС»-2022 НА ЗЕМЛЕ
   СУВеРеНнОй СТРАНЫ, - УКРАИНЫ.

Не к добру
Разгулялась-растешилась
На суверенной соседке
Сбрэндившая 30-тилетка, -
Россия-РФ
В старых галошах
Папаши-СССР. -
Ох, не к добру.

Как наркотой обколовшими,
Топчет по-варварски
Юг Украины танками «Z”
Да «ZZ»,
Рукою одной ублажая
М*нду Сирии,
Другою за муди держа
ИзрАиль,
Обстреливающий
Конвои сверхточных
Иранских ракет,
Переправляемых
Через Сирию
ПаханОм террористов
Исламских, -
Ираном
Хизбалле
В узурпированный
Террористом Насраллой
Ливан.
Ох, не к добру! -

Это похоже
На конвульсиии
«Ломки»
Малолетки,
Перебравшей враз
И алкоголя и наркотЫ
В подсмертельной почти уже
Дозе. -

Хорошим такое
Россие не может
Закончиться. -
С рук не сойдет.
Власть молодой России
Олигархического
Капитализма
Тешится,
А россиянам-смердам, -
Как уж давно
На Руси ведётся, -
Мерою полною
Отольется.


         4 августа 2022-го года.;


Рецензии