Иди... Я жду прикосновений...

Я слов и снов, огонь и лёд
Переплетаю из мгновений
Иди я жду прикосновений
Иди ко мне , иди вперёд

Упеленаю как ребёнка
И как заботливая мать
Я научу тебя стирать
Твои причуды как пелёнки

Твои сомненья и запои
Я развяжу на смысл и звук
Всё просто, как сплетенье рук
Иди ко мне суровый воин

Опять ободраны коленки
Сними награды ,шлемы, раны
Я подготовлю, встречи , страны
Иди малышь иди по стенке

Веду  тебя через пространство
Венком любви сплетая время
Цветок-слезой полито семя
Ложу к ногам - моё убранство

Узлы судьбы разбережу
И разложу волшебной сетью
Иди ко мне через столетья
Иди ко мне , иди я жду.

Ищу твоих прикосновений
Сквозь тьму и кровь и стыд и свет
Бродяга!!!Мной прочерчен след
Вдоль уходящих поколений

Всепроникающих ресниц
Уже полураспущен веер
Молись-кляни-я юг , я север
Иди ко мне и падай ниц

Осталось их уже не много
Полураскрашенных страниц
Я боль и нежность без границ
-Свеча , колодец и дорога

Твой парус тает- ветер странствий
Венком любви раскрыто время
Иди!...Я жду прикосновений ...
Твой след... теряется... в пространстве...


Рецензии