С Днём рождения, Галина!

Галина, сегодня я в твой День рожденья
Хочу эту песню пропеть,
Надеясь прибавить тебе настроенье
И сердце твоё подогреть.

Фужеры наполним, поднимем бокалы,
Кружится пускай голова,
Ты радуешь нас и всегда так бывало,
Заслуженно льются слова:

Припев:

Тебе, прекрасная Галина,
Желаю счастья в этот день,
Была чтоб сладкой, как малина,
А муж упругим, как женьшень.
И чтобы всякие невзгоды
Тебя затронуть не смогли,
Пусть солнцем балует погода
И чтоб "сады" твои цвели!

Ещё я тебе от души пожелаю
Любви и здоровья в Дом,
И был каждый день чтобы незабываем,
Живи, не жалей ни о чём!

Цените друг друга, пусть даже влюбиться
Вам может придётся опять
И сон станет явью, когда муж приснится,
Начав вдруг тебя целовать!

Припев (2 раза):

Тебе, прекрасная Галина,
Желаю счастья каждый день,
Была чтоб сладкой, как малина,
А Саша крепким, как женьшень!
И чтобы всякие невзгоды
Тебя затронуть не смогли,
Пусть солнцем балует погода
И чтоб "сады" твои цвели!

03 августа 2022 (Пекин)


Рецензии