Настоящий Мастер

Настоящий Мастер может играть роли, кажущиеся обычному человеку не совсем духовными, но когда приходит момент Истины, и Мастеру нужно отдать Себя всего целиком и полностью без остатка Богу, Мастер делает это абсолютно беззаветно до самого глубокого растворения самого себя в Боге.

04.08.2022


Рецензии