Им так

 Зачем война им так нужна
 Какой урок хотят извлечь
 Война,как пробный тест важна
 Они все ищут ту картечь

Большой резон здесь сократить
И можно разными путями
А остальное не делить
Забрать со всеми волостями

 Им так диктует изнутри
 Тот ген,накопленный годами
 А здесь уж,что не говори
 Они идут еще шагами

Китай решили приобщить
А почему бы нет
Хотят по своему прожить
Но не найдут ответ

 Вот если б все об этом знать
 Тогда не надо мучаться
 А так все пробуют искать
 Надеясь,что получится

Получится конечно, потом вы все увидите
Когда оно придет,собаку не обидите
И пусть шумит природа,качая наш плетень
И дай Бог для народа,спокойный будет день 


Рецензии