Нестройное стихотворение

Внутри растекается магма тепла к тебе.
Мы давим на газ, как бы травмами все не закончилось.
Пальцы твои добрались до глубин во мне
И сжимают так крепко и цепко любовь к одиночеству.

При виде тебя, как другие, ниц не упаду,
Не стану с улыбкой в рот столь прекрасный заглядывать.
Но уста твои размягчают мою черствоту.
Люби меня пылко. Сквозь старые шрамы разглядывай.


Рецензии