Только русские стреляют сигареты

Только русские стреляют сигареты.
Только русские умеют так любить.
И раставленны приоритеты.
Только русский может так прожить!

Где беда пришла-там точно русский.
С нею он давно знаком.
И не знает он француский.
Отличительный геном.

Только русские стреляют сигареты.
А на Западе нитак.
Только русские в сортир с газетой.
Удивительный русак!


Рецензии