Не спится

04.08.2022

А сурикаты впадают в спячку, 
когда тут лето и дни так длинны? 
Они сбегают к себе на дачку,
чтоб греть на солнце бока и спину. 
 
Не смотрят телек, не виснут в чатах.
У них режим жесточайше строгий.
Они стараются не общаться,
и не поддерживать диалоги.
 
У них рыбалка и сборы ягод.
И день расписан весь по минутам.
Когда же в спячку впадая лягут, 
тогда не спится им, почему-то... 


Рецензии