Так и не поняв для чего живём

Мы ценим власть и деньги, вещи, злато
Сжигаем жизнь – в итоге – серый пепел
Но если даже мы живём богато,
Время уходит в том же самом темпе…

Время уходит… Чтобы не вернуться…
Мы голыми пришли, и так уйдём…
Чтоб к тайне смерти только прикоснуться
Совсем не поняв для чего живём
 
Перерожденье душ -- для исправленья
Даётся шанс нам к богу вновь прийти
Но зачастую предпочтём паденье
Свернув с прямого трудного пути…

Углы срезая, избегая боли
Возможности себя найти лишаем
Мы избегаем данной богом роли…
Не поняв жизни… тупо умираем…

Время уходит… Чтобы не вернуться…
Мы голыми пришли, и так уйдём…
Чтоб к тайне смерти только прикоснуться
Совсем не поняв для чего живём…


Рецензии