и день пришел и день погас из оуян сю

И день пришел и день погас.
И день ушел куда то.
И штора смотрит в шепот глаз.
И в тишину заката.

Все как всегда все как везде.
Заря заря и шторы.
И старый дом в свое беде.
И звезды - приговоры....


Рецензии