Пейзажи

Дух захватывает от сочного лета...
То дождливых, то солнечных брызг
То в лёгком платье, то в куртку одета...
В чем проснулась, в том и выхожу на карниз...
Из природного окна...до земли ноги свесив,
Август уже сидит, сменив на вахте июль
В палитре неба облачно-снежное месиво,
Что порою закрывает солнечный тюль...
Это и есть жизнь... во всём изобилии...
Солнечные копья отражает стальной гладью вода,
В жизни не люблю... однообразия тяжкие гири,
Но эти простые пейзажи согласна видеть всегда...


Рецензии