гадал гадал вечерний свет из оуян сю

Гадал гадал вечерний свет.
Гадал гадал так тихо.
Заря заброшенных планет.
И эта даль трусиха.

Мы вспоминали этот дом.
Вечерние тропинки.
И старый сад за тем прудом.
В котором две дождинки.


Рецензии