Аллилуйя

Есть один в России трутень,
Что несёт голодомор;
Мистер путин, мистер путин,
Чародей и Балтомор

Две проблемы есть в России:
Водка, чёрная икра;
Долго, у него просили,
Но не дал, он, нихера

Любит, он, играть в войнушки,
Несмышлёный, как малыш;
Покупает, танки, пушки,
А, не Лондон и Париж

Харьков,от того, в осаде,
От ракет, не сплю всю ночь;
Вы, скажите, Бога ради,
На фига,мне, этот вздроч?

Может, скоро, он, подохнет,
Может быть, подохну, я;
Если, кто-то, его грохнет,
Прокричу: АЛЛИЛУЙЯ!
        *           *           *


Рецензии