Запад

.
.
.
.
конечно
РАБЫ
ЗАВИСЯТ
от РАБОВЛАДЕЛЬЦА...
.
НО
РАБЫ
ИЗБАВИВШИСЬ
от РАБОВЛАДЕЛЬЦА
ЖИЗНЕСПОСОБНЫ
.
а вот
РАБОВЛАДЕЛЕЦ
ЛИШЕННЫЙ
РАБОВ
НЕ СПОСОБЕН
к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ
ВЫЖИВАНИЮ.
.
.
04.08.2022г.  08-08
.
.
.
.
.


Рецензии