Вот такая вот загадка - русская душа моя...

От запоя - до спортзала,
От войны - до мирных снов,
С Питера и до Байкала,
С Севера и до югов,
От стиха - до грустной песни,
От межи и до межи,
С Щучинска - до Красной Пресни,
От Сургута - до Чунджи,
От посева и до хлеба,
От рассвета - на закат,
От земли - до края неба,
От бубенчиков - в набат,
От цепей -до вольной воли,
От анархии - к царю,
От обширности - до доли
Я ползу, иду, парю...
Толь со вкусом - толи гадко
Созидая и круша,
Вот такая вот загадка -
Русская душа моя.


Рецензии