Утреннюю встречу с Богом сердцем всем ты оцени!

УТРЕННЮЮ ВСТРЕЧУ С БОГОМ
СЕРДЦЕМ ВСЕМ ТЫ ОЦЕНИ!

Хотя у тебя очень много работы,
Так много сегодня забот, суеты!
Но первое место общению с Богом
И встречи с Творцом ты скорей посвяти!

Ты должен понять для себя эту важность,
Что это не просто молитва, слова!
Но Господу Богу всего, без остатка
Ты в час этот здесь посвящаешь себя!

А Он, видя тоже твое все старанье,
Конечно, на встречу к тебе поспешит!
И слабость твою, твою немощь, бессилье
Он силой наполнит, с Собой съединит!

И  день сей начнешь не один ты, а с Богом,
А с Ним ведь не страшно ничто на пути!
Когда продолжать будешь это движенье,
За руку Господню держася, идти!

Он все для тебя в этом мире устроит,
Усмотрит Он все, все Господь разрешит!
Он есть для тебя здесь - Надежда, Опора,
Небесный Защитник, Утешитель, Щит!

Цени, что всегда эта милость дается,
В общение с Ним здесь с утра приходить!
И в тесном таком единении с Богом
Всегда, каждый миг, каждый час в жизни жить!
______________________
4.08.22  Ирина Загуменнова


Рецензии
И день сей начнешь не один ты, а с Богом,
А с Ним ведь не страшно ничто на пути!
Когда продолжать будешь это движенье,
За руку Господню держася, идти!
(Ирина Загуменнова).
Светоносный опыт в духовных стихах увидел читатель. О светоносном опыте и плодоносном опыте учит Френсис Бэкон, английский философ.

Адонис Ситник   04.08.2022 07:49     Заявить о нарушении