И ловишь миг души слиянья...

В сияньи солнечных лучей,
что льёт на землю щедро утро,
в звучаньи радостных речей
на птичьем языке, как будто
раскроется глубокий смысл
земного тела пребыванья
и, очарованный стоишь,
и ловишь миг души слиянья
с прекрасным циклом бытия
где всё отлажено и точно –
поёт, летит душа твоя
и любит мир… Легко, бессрочно
преображаясь и любя, идем
по жизни… Путь наш светел.
И мир – един… Его любя, мы живы –
Абсолюта дети.


Рецензии
Жанна! Истинно - мудро!!!
С теплом!

Марина Иванова Мари Ив   04.08.2022 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина)!

Жанна Юрченко   05.08.2022 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.