31 июня

Щекою касалась во сне моего плеча,
И кровь приливала волною к твоей груди.
Внизу живота так призывна и горяча,
Что я понимал: ждать не нужно – бери, входи.

Играла со мною руками и языком,
Губами звала, разгоняя до дрожи пульс.
Крамольные мысли мешали, сбиваясь в ком:
Нет, я никогда этой нежностью не напьюсь.

Ночь падала и поднималась в такт музыке,
Качели любви нас несли, ускоряя ритм...
Я видел всё это при каждом твоём звонке,
И знал:  мы при жизни ещё от любви сгорим.

04.08.2022


Рецензии