Нету времени на жену

Нету времени на жену
Все работа, работа, работа
От компьютера и к окну
И опять наступает суббота

И начальство с планеты КУ
Соберут всех, и заседают
И сидеть уже не могу
А жена, она там, страдает

Уже ночь, она снова ждет
Еду, еду, опять блин пробка
Ну а время, оно идет
И опять все сигналят громко

Виноват я, опять виноват
Деньги, деньги, опять проценты
Я как крыса, а жизнь как ад
Вся разменянная на центы

Нету времени, просто нет
Пристрели меня дорогая
Я загнался и жизнь как бред
И стою как всегда, у края


Рецензии