Моди - кино с большой Душой!

Фильм "Моди"
Посмотрите...
Его надо смотреть!
Чтобы понять
про Счастье!
Понять... и замереть...
Понять про жажду Жизни,
В которой есть Любовь...
Про Свет и Силу мысли
Сквозь слезы,
но смотреть...


Рецензии