Что в имени твоем отозвалось. Нина. Акростих

Н-астойчивость и трудолюбие - ее стихия,
И полагаться, так привыкла уж во всем лишь на себя.
Н-ужды нет выйти замуж, женихи смотря какие.
А встретит по сердцу - ни в чем уж не указ судьба.
               3.8.2022


Рецензии