Человек-невидимка?.. Я!

Ну и ну!.......)) Я - человек-невидимка!



Вот, даже, и не отражаюсь*...
Способности супер у Вас:
по черному списку болтаюсь
который, уж, год...
                Высший класс!

04.08.2022 г.
*Я так не умею, чтобы запретить фамилиям отдельных читателей отражаться на моей странице... Прогресс, однако, раньше только рецензии банили.
Завидую Вашей верности Чёрному списку. Хоть в этом постоянны...

 


Рецензии