мы говорим и на колени из оуян сю

Мы говорим и на колени.
Упали вдруг упали враз.
Опять сиреневые тени.
И тишина их тихих глаз.

Потом заря потом закаты.
Потом река у самых рук.
Потом мосты они из ваты.
И упадут на шепот рук.


Рецензии